Menù 2020/21

  • Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì Venerdì
    Frutta fresca di stagione: mela, pera, banana, uva, mandarino, arancia, kiwi
    9:30
    Tutti i giorni
    Frutta fresca di stagione: mela, pera, banana, uva, mandarino, arancia, kiwi
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    9:30
    Tutti i giorni
    Risotto con verdure di stagione, formaggio Asiago, patate e finocchio al vapore
    11:30
    Settimana 1
    Pasta al pomodoro bio, merluzzo al forno, piselli
    11:30
    Settimana 1
    Piatto unico: pasta con legumi misti, cappuccio
    11:30
    Settimana 1
    Passato di verdure con crostini, arrosto di tacchino, insalata e radicchio
    11:30
    Settimana 1
    Pasta in bianco, uova sode, cappuccio e carote alla julienne
    11:30
    Settimana 1
    Pasta al pomodoro bio, bocconcini di pollo, carote e fagiolini al vapore
    11:30
    Settimana 2
    Crema di verdure, frittata con verdure, patate al forno
    11:30
    Settimana 2
    Pasta integrale al pesto, tonno, cappuccio e carote alla Julienne
    11:30
    Settimana 2
    Piatto unico: macinato con polenta e piselli, cappuccio
    11:30
    Settimana 2
    Crema di carote con orzo, stracchino, insalata e radicchio
    11:30
    Settimana 2
    Passato di verdure con lenticchie, formaggio "Fresco Brenta", patate al forno
    11:30
    Settimana 3
    Pasta in bianco, merluzzo al forno, fagiolini e carote al vapore
    11:30
    Settimana 3
    Piatto unico: lasagne al forno con ragù vegetale, cappuccio
    11:30
    Settimana 3
    Risotto con zucca, polpette di manzo, iInsalata e radicchio
    11:30
    Settimana 3
    Insalata di farro con uova sode, carote e piselli
    11:30
    Settimana 3
    Pasta di pomodoro bio, frittata con verdure, cavolo romanesco al vapore
    11:30
    Settimana 4
    Piatto unico: pizza, cappuccio e carote
    11:30
    Settimana 4
    Crema di cavolfiore, straccetti di pollo, purè di patate
    11:30
    Settimana 4
    Pasta integrale al pesto, crocchette di pesce, piselli
    11:30
    Settimana 4
    Passato di verdura con zucca e ceci, caciotta, insalata e radicchio
    11:30
    Settimana 4
    Merenda: pane con marmellata, yogurt, dolce allo yogurt della cuoca, pane
    15:10
    Tutti i giorni
    Merenda: pane con marmellata, yogurt, dolce allo yogurt della cuoca, pane
    15:10
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    Merenda: pane con marmellata, yogurt, dolce allo yogurt della cuoca, pane
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    Merenda: pane con marmellata, yogurt, dolce allo yogurt della cuoca, pane
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    Merenda: pane con marmellata, yogurt, dolce allo yogurt della cuoca, pane
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    Verdure fresche di stagione: broccoli, cavolfiore, coste, finocchi, peperoni, zucca, zucchine
    Alimenti surgelati: pesce, piselli, spinaci
    Si utilizzano esclusivamente olio extra-vergine di oliva e sale marino iodato

    • "Cucinare bene per mangiare sano"

      Usiamo il ricettario per le strutture scolastiche della Regione del Veneto

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