Menù 2019

  • Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì Venerdì
    Frutta fresca di stagione: mela, pera, banana, uva, mandarino, arancia, kiwi
    9:30
    Tutti i giorni
    Frutta fresca di stagione: mela, pera, banana, uva, mandarino, arancia, kiwi
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    Tutti i giorni
    Crema di cavolfiore e patate, caciotta, carote crude, tris di verdure lessate: carote, piselli, patate
    11:30
    Settimana 1
    Pasta al pomodoro, uova sode, tris di verdure al vapore
    11:30
    Settimana 1
    Piatto unico: pasta con legumi misti, cappuccio
    11:30
    Settimana 1
    Passato di verdure con farro, arrosto di tacchino, insalata
    11:30
    Settimana 1
    Pasta al pesto merluzzo al forno finocchio al forno
    11:30
    Settimana 1
    Crema di verdure di stagione con crostini, formaggio "Fresco Brenta", patate al forno
    11:30
    Settimana 2
    Pasta in bianco, frittata con verdure, piselli
    11:30
    Settimana 2
    Piatto unico: lasagne al forno con ragù vegetale, cappuccio
    11:30
    Settimana 2
    Risotto con spinaci, polpette di manzo, verdura cruda
    11:30
    Settimana 2
    Crema di zucca, tonno, carote al forno
    11:30
    Settimana 2
    Crema di verdure di stagione, bocconcini di pollo, carote crude
    11:30
    Settimana 3
    Pasta al pomodoro, nasello al forno, insalata e radicchio
    11:30
    Settimana 3
    Piatto unico: pizza, verdura cruda
    11:30
    Settimana 3
    Minestra di verdure con orzo, stracchino, purè della cuoca
    11:30
    Settimana 3
    Pasta in bianco, uova sode, broccoli al forno
    11:30
    Settimana 3
    Risotto con verdure di stagione, straccetti di tacchino, carote
    11:30
    Settimana 4
    Pasta al pesto, merluzzo al forno, piselli
    11:30
    Settimana 4
    Piatto unico: macinato e polenta, verdura cruda
    11:30
    Settimana 4
    Minestra di verdure con lenticchie, formaggio Asiago, patate al forno
    11:30
    Settimana 4
    Pasta al pomodoro, frittata con radicchio, cappuccio
    11:30
    Settimana 4
    Merenda: pane con marmellata, yogurt, dolce allo yogurt della cuoca, pane
    15:10
    Tutti i giorni
    Merenda: pane con marmellata, yogurt, dolce allo yogurt della cuoca, pane
    15:10
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    Merenda: pane con marmellata, yogurt, dolce allo yogurt della cuoca, pane
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    Merenda: pane con marmellata, yogurt, dolce allo yogurt della cuoca, pane
    15:10
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    Verdure fresche di stagione: broccoli, cavolfiore, coste, finocchi, peperoni, zucca, zucchine
    Alimenti surgelati: pesce, piselli, spinaci
    Si utilizzano esclusivamente olio extra-vergine di oliva e sale marino iodato

    • "Cucinare bene per mangiare sano"

      Usiamo il ricettario per le strutture scolastiche della Regione del Veneto

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